Телефон

+7 495 972-38-72

Часы работы

Пн-Пт 9.00 - 18.00

Материалы для строительства и возведения дачных бытовок бывают самые разнообразные. Основной материал для строительства- это древесина. Но не менее популярными являются и металлические блоки, они естественно долговечнее и прочнее. Но также бывает, что каркас делают металлическим, а стены и перекрытия деревянными. На сегодняшний день очень популярны также комплектации с металопластиковыми стеклопакетами.

бытовкаПо своим размерам бытовки для дачи бывают самыми разными, например, двухъярусными. Это дает возможность хранить в них намного больше инвентаря, при этом он не будет занимать очень много места. По желанию ее очень просто можно и утеплить, особенно если они металлические или блок- контейнеры.
Также она прекрасно может быть и складом при магазине, в ней можно разместить стройматериалы, также в ней могут жить рабочие, когда идет строительство.
Дачные бытовки очень просто укомплектовать санузлами, душевыми кабинами, спальными, комнатами и кухней. И тогда она становиться простым, маленьким и уютным домиком. Если обшить дерево металлом, то можно прекрасно защитить его от гниения и бстотечного старения.

А главное их достоинство- это низкая стоимость. Деревянная дачная бытовка – это лучший вариант для тех, кто еще не построил дом. Благодаря древесине она очень хорошо смотрится, хорошо хранит тепло, обеспечивает удобство и уют. После возведения дома ее можно оставить в качестве гостевого домика и приглашать к себе друзей, которым она очень понравиться. Также из нее можно сделать летнюю кухню, чтобы летом было очень удобно готовить там пищу.
В некоторых других случаях на первый план выходят металлические бытовки. Металлический блок- контейнер стоит дороже чем деревянная бытовка, но, по сроку эксплуатации он простоит намного дольше(не меньше 25 лет) даже примитивного обслуживания. Такие блок- контейнера можно транспортировать, а при желании к нему можно приварить металлические шасси, и тогда с легкостью его можно будет передвигать. Также не стоит забывать о том, что любой металлический блок- контейнер - это ячейка модульного сооружения.

Стоит отметить, что металлические блоки-контейнера с полимерным покрытием можно применять в самых разнообразных областях. Это могут быть парикмахерские, тир, пункты быстрого питания, магазины, подсобные здания, автомойки, СТО, административные здания, жилые помещения.